Una sezione dedicata ad approfondimenti sugli infestanti più
diffusi negli ambienti pubblici e privati.
I contenuti sono realizzati in collaborazione con il DI.PRO.VE.S.
(Dipartimento di scienze delle Produzioni Vegetali e
Sostenibili) - Area Protezione Sostenibile delle Piante e
degli Alimenti dell'Università Cattolica del Sacro Cuore
di Piacenza.
Mercoledì 19 maggio 2021 dalle 17.00 alle 18.00 ci sarà la terza puntata di Radio Copyr a tema “Buone pratiche di Pest Control in industria alimentare”
Nel corso della puntata intervisteremo diversi professionisti mettendo a confronto l’operatività e il livello di qualità richiesti a industria alimentare, ente certificatore e fornitore di servizi di Pest Management e necessari per il controllo degli infestanti in un settore che deve rispondere a un mercato sempre più attento a produzioni biologiche o a residuo zero.
Per maggiori informazioni e per le iscrizioni clicca qui.
Se non sei ancora seguito da
un'azienda specializzata, segnalaci il
problema e ti metteremo in contatto
con un professionista e/o rivenditore abilitato.